Bewerbertag und Sommer- und Familienfest bei der SternMaid GmbH & Co. KG

Am Samstag, dem 27. August 2022, unterstütze die Freiwillige Feuerwehr Lehsen die Firma SternMaid GmbH & Co. KG bei der Durchführung des Bewerbertages sowie des Sommer- und Familienfestes. Am Vormittag beim Bewerbertag stellten die Kameraden und Kameradinnen vorwiegend die Erste-Hilfe Versorgung sicher.

© M. zur Kammer

Am Nachmittag fand dann das Sommer- und Familienfest für die ca. 400 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Firma und ihren Familien statt. Dabei zeigte sich am Nachmittag sogar noch die Sonne. Neben der Erste-Hilfe wurde für die Kinder eine Löschwand aufgestellt und interessierte Kinder und Erwachsene konnten sich das Löschfahrzeug der Ortswehr näher erklären lassen. Zusätzlich wurden die Besucher dann noch mit einer frischen Bratwurst vom Grill versorgt. Alles in allem eine rundum gelungene Veranstaltung. Die Kameraden und Kameradinnen der Feuerwehr Lehsen bedanken sich für die gute Zusammenarbeit.