Frauentagsfeier in Raguth

Feuerwehr ist Männersache- Nicht im Amt Wittenburg. Zahlreiche weibliche Kameradinnen unterstützen die Arbeit im gesamten Amtsgebiet. Aus diesem Grund gab es auch in diesem Jahr wieder eine Frauentagsfeier für die Kameradinnen der Feuerwehren des Amtes Wittenburg. Am 08. März um 15:00 Uhr folgten einige von Ihnen der Einladung in die Feuerwehr Raguth. Der Bürgermeister der Gemeinde Wittendörp und stellvertretenden Amtsvorsteher Kurt Bartels begrüßte alle Anwesenden. Er dankte den Frauen ganz besonders für ihre geleistete Arbeit in den Feuerwehren und ist stolz, dass es doch ein nicht unbeachtlichen Frauenanteil in den Feuerwehren des Amtes gibt. Er wünscht allen weiterhin viel spaß und Erfolg bei der Arbeit in diesem wichtigen Ehrenamt. Auch der stellvertretende Gemeindewehrführer der Gemeinde Wittendörp Carsten Harth begrüßte alle Anwesenden und wünschte ihnen einen gemütlichen Nachmittag bei netten Gesprächen. Die Bewirtung des Nachmittags und Abends übernahmen die Kameraden der Feuerwehren Raguth und Döbbersen. Gemeinsam sorgten Sie dafür, dass die Frauen einen wunderbaren Nachmittag erlebten. Es wurden viele interessante Gespräche geführt und auch Kontakte geknüpft.

Ein Dank gilt allen Organisatoren und Helfern für die Planung und Durchführung der Veranstaltung.