gemeinsamer Kameradschaftsabend in Döbbersen

Am Samstag, den 07.01.2023 trafen sich die Kameraden und Kameradinnen der Freiwilligen Feuerwehren Tessin, Boddin, Drönnewitz und Döbbersen zu einem gemeinschaftlichen Kameradschaftsabend. Eigentlich sollte die Veranstaltung in Tessin im Gemeinderaum stattfinden. Auf Grund der gestiegenen Energiekosten und der damit verbundenen Sperrung der Gemeinderäume mussten die Kameraden allerdings improvisieren. Doch wo ein Wille ist, ist auch ein Weg. Kurzerhand wurde die Veranstaltung auf den Gemeindeplatz in Döbbersen verlegt. Um 17:00 Uhr trafen sich zahlreiche der geladenen Kameraden um einen gemütlichen Abend zu verbringen. Mit einer Bratwurst an der wärmenden Feuerschale wurden zahlreiche interessante Gespräche geführt. Für  alle Anwesenden war es eine gelungene Veranstaltung. Nicht nur das Beisammensein stärkt die Arbeit der Feuerwehren, sondern auch der Erfahrungsaustausch mit den Kameraden der unterschiedlichen Feuerwehren. Dies wurde an diesem Abend wieder sehr deutlich. Am Ende bilden alle einzelnen Feuerwehren eine starke Gemeinschaft für den Brandschutz unserer Gemeinde.

Ein Dank gilt den Organisatoren der Veranstaltung.