Laternen- und Fackelumzug in Luckwitz

Die Kameraden der Feuerwehr Harst/Luckwitz haben am 03.November alle Bewohner und Interessierten der Umgebung zum ersten gemeinsamen Laternen- und Fackelumzug nach Luckwitz eingeladen. Gegen 17:00 Uhr setzte sich der Umzug für jedermann mit zahlreichen bunten Laternen und leuchtenden Fackeln in Bewegung, einmal durch Luckwitz. Nachdem alle Teilnehmer wieder zusammenkamen, gab es natürlich noch eine Stärkung. Die Kameraden der Feuerwehr Harst/Luckwitz hatten Gegrilltes und Stockbrot für die Besucher vorbereitet. In gemütlicher Runde fand der Abend bei netten Gesprächen einen gelungenen Ausklang. Ein Dank gilt an dieser Stelle allen Beteiligten und Helfern der Veranstaltung. Die Laternen- und Fackelumzüge sind in vielen Ortsteilen eine sehr gern gelebte Tradition.