Leuchtende Augen beim Kinderfest in Wittenburg

© André Froh
Am Nachmittag des 06.06.2022 fand auf dem Mühlengelände das Kinderfest der Stadt Wittenburg statt. Mit etwa 50 Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr unterstützten wir diese Veranstaltung. Besonderen Anklang bei den Besuchern des Kinderfestes fanden die Spiele der Jugendfeuerwehr, die Fahrten mit dem Feuerwehrfahrzeug sowie die bereitgestellte Hüpfburg.
Des Weiteren nutzten wir die die Gelegenheit die Technik und Einsatzmittel der Feuerwehr vorzustellen und auf die noch freien Plätze in unseren Reihen hinzuweisen.
Großer Dank für die Unterstützung geht an die Kameradinnen und Kameraden der Jugendfeuerwehr Wittenburg mit ihren Betreuern, den anwesenden Kameradinnen und Kameraden der Ortswehren aus Wittenburg, Lehsen und Körchow sowie den Kameraden der Amtsführungsgruppe.

André Froh
Gemeindewehrführer Wittenburg