Neue Amtsjugendwartin gewählt

Am Donnerstag den 23.06.2022 trafen sich die Jugendfeuerwehrwarte/-innen zur Wahl des neuen/der neuen Amtsjugendfeuerwehrwart/-in.

Acht der insgesamt neun Jugendwarte oder deren Stellvertreter waren im Gemeindesaal Dreilützow vor Ort und wählten einstimmig Frau Katrin Wulff als neue Amtsjugendfeuerwehrwartin.

Die Jugendwarte/-innen freuen sich auf die Zusammenarbeit mit Katrin.

Ein großer Dank geht an Thomas Bahlcke, der mehr als eine Wahlperiode in der Funktion als Amtsjugendfeuerwehrwart tätig war und großartige und immer zuverlässige Arbeit geleistet hat.

Dies waren auch die Worte des Bürgermeisters aus Wittendörp und des Amtsvorstehers des Amtes Wittenburg. Mit großer Zufriedenheit und hoher Anerkennung richteten sie den Jugendwarten des Amtes ihren großen Dank für die geleistete Arbeit mit den Kindern und Jugendlichen aus. Sie sind sehr stolz darauf, dass auch in unserem Amt die Jugendarbeit groß geschrieben wird und es auch für die 6 bis 10 Jährigen die Möglichkeit gibt, in den Floriangruppen des Amtes reinzuschnuppern.

Ein Dank geht auch an die Sachbearbeiterin Brandschutz, Frau Pröhl, für die Vorbereitung der Wahl und die Anwesenheit bei der Wahl.

Text: B. Greskamp, AWF