Neue Uniformen für die Feuerwehr Harst/Luckwitz

Dank der großen Unterstützung durch das kaufmännische Servicebüro Harst, vertreten durch Frau Birgit Schlenker und dem Engel Agrarbetrieb Viez, vertreten durch Herrn Engel war es der Feuerwehr Harst Luckwitz möglich Tagesdienstuniformen für die Kameraden anzuschaffen. Insgesamt konnten 9 Tagesdienstjacken, 4 Tagesdiensthosen und 4 Tagesdiensthemden angeschafft werden. Diese Investition ermöglicht es den Kameraden der Feuerwehr Harst Luckwitz nun auch bei Ausbildungsveranstaltungen oder Versammlungen ein gutes äußeres Erscheinungsbild zu liefern. Die Freude bei den Kameraden war sehr groß über dieses Zeichen der Anerkennung. Die Kameraden der Feuerwehren agieren in ihrer Tätigkeit stets ehrenamtlich und verbringen viel Freizeit mit der stetigen Aus- und Fortbildung. Leider ist es nicht immer möglich, solche Tagesdienstuniformen über die kommunalen Gelder zu beschaffen. Umso freudiger ist es, dass es immer wieder Unternehmen oder auch Privatpersonen gibt, die den Feuerwehren Spenden zukommen lassen und so ein großes Zeichen der Anerkennung der Arbeit der freiwilligen Feuerwehren aussprechen.