Neues Fahrzeug für die Feuerwehr Boddin

The last but not least…

unter diesem Slogan lud die Ortsfeuerwehr Boddin am 29.07.2022 zur Übergabe ihres neuen Einsatzfahrzeuges ein. Um 18:30 Uhr trafen sich Ortswehrführer, deren Stellvertreter, die Kammeraden und Kameradinnen der Feuerwehr Boddin und geladene Gäste am Gerätehaus der Feuerwehr. Zu den Gästen zählten unter anderem der Bürgermeister der Gemeinde Wittendörp Kurt Bartels sowie der stellvertretende Gemeindewehrführer der Gemeinde Wittendörp Carsten Harth. Ortswehrführer Tino Schröder bedankte sich bei allen Beteiligten für die Umsetzung der Anschaffung. auch die Ortsfeuerwehr Boddin erhielt ein TSF-W aus dem Landesprogramm. Insgesamt das siebte Fahrzeug in unserem Amt Wittenburg. Auch der Bürgermeister der Gemeinde Wittendörp Kurt Bartels freut sich für die Kameraden und wünscht ihnen allzeit gute Fahrt mit dem neuen Auto.

Bei einem gemeinsamen Imbiss wurde der Abend zum Ausklang gebracht.