Weihnachtsfeier für die Floriangruppe Drönnewitz-Döbbersen

Am Samstag den 17.12.2022 wurde es sportlich für die kleinen Nachwuchsretter der Floriangruppe Drönnewitz-Döbbersen. Alle trafen sich am frühen Nachmittag um gemeinsam einen Ausflug ins Easyjump nach Schwerin zu machen. in Schwerin angekommen, konnten sich die Kleinen und Betreuer reichlich auf den Trampolinen austoben, eine Runde Fußball spielen oder aber das Spieleparadies entdecken. Zur Stärkung nach dem Toben gab es noch für alle Pizza und Getränke. Natürlich dürfen bei einer Weihnachtsfeier auch die Geschenke nicht fehlen. Die Kinder der Floriangruppe Drönnewitz-Döbbersen dürfen sich in diesem Jahr über neue Wintermützen freuen. So können die Kleinen auch bei kühlen Temperaturen ihre Zugehörigkeit zur Feuerwehr nach Außen symbolisieren. Zusammenhalt und Teamgeist sind eben wichtige Säulen in der Feuerwehrarbeit und da beginnt bereits bei den Kleinsten.